來自?競技體育?2018-11-30 04:29 的文章

內馬爾:笑談“內馬爾滾”確認留守大巴黎

原標題:內馬爾:笑談“內馬爾滾” 確認留守大巴黎

  針對此前被炒得沸沸揚揚的轉會傳聞,巴西球星內馬爾20日表示,他將繼續留在巴黎聖日耳曼隊。

  內馬爾在聖保羅接受巴西媒體採訪時說:“我會留下來,留在巴黎。我還有合同。”

  接受記者採訪時,內馬爾還對社交媒體上被廣泛討論的“內馬爾滾”做出了回應,他說自己並不為此事感到難過。

  最近巴西人在其個人社交賬號上發布了一段與假摔有關的搞笑視頻。對此內馬爾表示:“我在開玩笑(在社交媒體視頻中)。因為每個人都在趕潮流,我也把它當成一個玩笑。我並不難過。”

  去年從巴薩轉會大巴黎的時候,內馬爾成為世界上身價最高的足球運動員,當時的轉會費高達2.22億歐元(約合2.64億美元)。

  最近一段時間,一直有傳聞說內馬爾將轉會皇馬。此前皇馬曾發表聲明,稱無意引入這位26歲的巴西前鋒。然而,在C羅轉會尤文圖斯隊之后,皇馬的豪華攻擊線出現空缺,有關內馬爾可能加盟的消息繼續發酵。

  上周,皇馬俱樂部發表聲明說:“關於那些將巴黎聖日耳曼隊的內馬爾和我們俱樂部聯系起來的報道,我們想表達的是,皇馬俱樂部沒有向他開出任何轉會條件的任何意向。兩家俱樂部之間的關系非常好,如果皇馬在任何時候考慮引入巴黎聖日耳曼隊的球員,將會首先和俱樂部聯系。”

(責編:谷妍、鄧楠)

群英会神奇选号法