來自?競技體育?2019-06-16 17:41 的文章

獎勵世界冠軍,蘭斯要請姆巴佩等巴黎球員喝香檳遭巴黎拒絕

本周五最后一輪法甲比賽,巴黎將做客蘭斯。據《隊報》報道,蘭斯原本提出要為姆巴佩、金彭貝、阿雷奧拉三位世界冠軍成員提供香檳美酒,但遭到了巴黎婉拒,這讓蘭斯主席很傷心。

獎勵世界冠軍,蘭斯要請姆巴佩等巴黎球員喝香檳遭巴黎拒絕

早在去年世界杯決賽前,蘭斯高層就承諾如果法國隊奪冠,會為法國球員提供香檳慶祝。此番巴黎來訪,蘭斯原本打算為這三名球員提供一大瓶香檳,但遭到了巴黎拒絕。

蘭斯主席對此很失望,在接受L'Union采訪時表示:“在蘭斯,我們總是努力做到信守承諾。由于為我們的世界冠軍自豪,我們決定用自己的方式來向他們致敬。”

蘭斯主席表示這和贊助商無關。巴黎與香檳酒品牌Mumm是合作伙伴,蘭斯原本要提供另一品牌Deutz的酒,在考慮過后決定更換品牌,但巴黎仍然拒絕了。

“他們一開始跟我們說:‘不要拍照。’球員不會和不是巴黎合作的品牌的香檳酒合影,這是可以理解的。但當我們接受了換成這個品牌,巴黎還是拒絕了。所以,這只不過是借口而已。”

今年2月2日,當馬賽來到蘭斯時,身為去年冠軍隊伍中的一員,門將曼丹達就愉快地接受了蘭斯的禮物,還將自己的球衣送給了主席。

群英会神奇选号法