來自?競技體育?2019-06-17 07:22 的文章

AC米蘭不敵國際米蘭,加圖索臨場應變能力還需要

2019年3月米蘭同城德比中,AC米蘭不敵國際米蘭,賽前更多的人是看好AC米蘭的,畢竟戰績穩定,勢頭和狀態一直保持的很好,沒有國際米蘭那樣的糟心事。在沒有納英戈蘭和伊卡爾迪的情況下,國際米蘭最終憑借一粒點球贏得了這場觀眾關注的焦點德比戰。

AC米蘭不敵國際米蘭,加圖索臨場應變能力還需要提高!

當然這場比賽的精彩程度距離現在歐洲頂級豪門的對抗還有不少差距,精彩程度不足,技戰術水平更不足,反應在兩邊教練身上尤為明顯,加圖索安排的首發和技戰術,一開場就被國米完爆,下半場放手一搏,祭出雙前鋒放手一博,也就僅此而已……光頭在下半場換人遲鈍,沒有后招,只有死守的指揮更讓人吐槽。

AC米蘭不敵國際米蘭,加圖索臨場應變能力還需要提高!

加圖索臨場應變能力還需要提高。開場三分鐘,國際就取得進球,無論場上球員還是加圖索都有點懵。面對國際左路的進攻,羅德里格斯有點應付不過來,應該更早的將其換下。右路孔蒂的能力明顯高于卡拉布里亞,不知為何孔蒂沒有首發。中場中圈范圍控制的不夠,讓國際能夠輕松的穿越,直接推進到四十米區域,甚至更近。對國際無球球員的限制不夠,讓國際隊在前場可以很從容得出球,打配合。

AC米蘭不敵國際米蘭,加圖索臨場應變能力還需要提高!

而國米輸了歐聯,也就是觸底反彈,再者人員配備確實比米蘭強,贏球情理之中,米蘭聯賽連戰連勝,確實到了失利的時間點,輸球遲早來臨,從結果來看,米蘭實力如今確實不如國米。

群英会神奇选号法