來自?競技體育?2019-06-17 09:07 的文章

皇馬清洗歐冠3連冠大功臣!轉投國米 貝爾密友也走人

皇馬今夏不但要在陣容上進行重建,同時也將重建教練和后勤團隊。據《馬卡報》報道稱,皇馬將會清洗一名體能教練和兩名理療師。這三人中的兩人,都是皇馬近年來的關鍵人物。

這名體能教練名叫平圖斯,他隨齊達內加盟皇馬,他是皇馬歐冠三連冠期間的重要功臣。平圖斯的體能訓練,使得皇馬往往在對手體能崩盤期仍然保持著充沛的能量。不過在齊達內去年辭職后,平圖斯并沒有隨齊祖離去,而是繼續留在皇馬,這使得齊達內對他很不滿意。如今齊達內回歸皇馬,平圖斯因此上了清洗名單,他將追隨孔蒂去國米。

將被皇馬清洗的理療師,分別名為豐塞卡和貝尼托。豐塞卡是皇馬最老資格的理療師,貝尼托則是貝爾在皇馬團隊中最親密的朋友之一。貝尼托會說英語,他是皇馬隊內與貝爾對話最多的人之一。貝尼托和貝爾關系非常好,他甚至經常隨貝爾回威爾士隊,并繼續為貝爾提供理療服務。

貝尼托將被解雇,《馬卡報》直言貝爾的日子更加難過了。皇馬希望今夏清洗貝爾,但貝爾一再表示拒絕離隊。齊達內用連續3場無緣出場來警告貝爾,但貝爾似乎對此并不在乎。

群英会神奇选号法