來自?競技體育?2019-06-17 09:22 的文章

國米前尤文兩巨頭又下一道鐵血軍令 矛頭直指伊

早在數月之前,全部國米球迷都預感應了:充斥著內哄、換衣室風浪的2018-19賽季竣事后,國米勢必掀起“秋后算賬”的整風運動。

如今,跟著國米CEO與主帥不和成為汗青,跟著馬洛塔和孔蒂兩位夸大軍紀、夸大辦理的巨頭成為國米一樣平常事件的主管,藍黑軍在出臺首條關于訓練的軍紀之后,緊接著出臺了第二條軍令:對社交網站的使用舉行束縛。

國米前尤文兩巨頭又下一道鐵血軍令 矛頭直指伊卡爾迪布羅佐維奇

簡樸先容下,第一條軍令。

孔蒂入職首日就定下了國米夏訓時的鐵血軍規:no friends, no collaborators, no agents, no relatives(克制球員的親友摯友、經紀人狀師等雇員以任何來由介入、參與、傍觀、干預球隊的訓練)。

眾所周知,孔蒂是一個喜歡用大運動量、高反抗的“妖怪特訓”來引發球員狀況的鍛練。他的這條軍規,就是明擺著告訴麾下全部球員:以后就是要在訓練場上把球員們拾掇到筋疲力竭。

雷同太太團傍觀訓練、伊卡爾迪帶著狀師一路歸訓、納因戈蘭頭天晚上去廝混第二天訓練遲到的工作,此后將是重點沖擊對象。

國米前尤文兩巨頭又下一道鐵血軍令 矛頭直指伊卡爾迪布羅佐維奇

此刻,馬洛塔和孔蒂聯手推出第二條軍規:對球員及支屬使用社交網站舉行束縛,須要時,俱樂部對球員使用社交網站公布不妥動靜,會舉行嚴厲懲罰。

馬洛塔講道:“社交網站是一個我們無法停用的東西,由于這就是球員或他們的支屬的私糊口的一部門。我們并不會克制球員使用instagram和推特,可是我們必需確定,這些是美妙的東西,而不是傷害的東西。”

孔蒂也曾公然評論過球員使用社交網站的工作:“期間已經變了,此刻就是(社交網站)期間。但有些是沒有變的,不管什么時辰,有的事也是不能做的。”

國米前尤文兩巨頭又下一道鐵血軍令 矛頭直指伊卡爾迪布羅佐維奇

已往一個賽季,由于社交網站,國米平添了許多風浪。

好比伊卡爾迪風浪之以是進級和激化,其要害人物就是旺達。

最初只是伊卡爾迪匹儔想要加薪續約。一最先,實在大大都球迷都是支撐球員續約的,究竟兩屆意甲金靴,稅后450萬歐元年薪確實可以漲一漲。國米也是有給他加薪的意愿的。

可是,旺達選擇了錯誤的計謀。

旺達和伊卡爾迪兩人,INS社交網站上的擁躉總和凌駕1萬萬。旺達照舊意大利一線電視臺的講解嘉賓。于是旺達認為,她可以依附民意,借用輿論的氣力,去欺壓國米就范,欺詐出一份超等肥約來。

旺達最先操縱社交網站,操縱做嘉賓的時機,大放厥詞,胡說一氣。

品評斯帕萊蒂“后插上”的戰術,品評佩里西奇不傳球,甚至表示國米想要把伊卡爾迪賣給尤文,等等。實在全部人都知道旺達只是想要加薪,但是終極,工作鬧到了三敗俱傷的田地:國米經濟好處吃虧,主帥下課,伊卡爾迪本身的聲望、承認度和身價也喪失凄慘。

球迷們啼笑皆非:鬧來鬧去,末了這個成果,這畢竟是圖什么呢!

國米前尤文兩巨頭又下一道鐵血軍令 矛頭直指伊卡爾迪布羅佐維奇

工作每每就是如許:如果兩小我私家私下里打斗,打完了后,各退一步再握手言歡也沒什么。可一旦成千上萬的人圍觀之后,涉及體面問題、尊嚴問題,那再想退讓就難上加難了。

伊卡爾迪的問題也是云云:假如只是私下里和國米鬧,那么俱樂部也好,球員也罷,都有余地。當數以萬萬計的圍觀者湊上來,再加上醉翁之意的媒體上綱上線,國米和伊卡爾迪都失去了轉圜空間,工作鬧到了不行收拾的田地。

國米前尤文兩巨頭又下一道鐵血軍令 矛頭直指伊卡爾迪布羅佐維奇

過后算賬,時下許多球迷在報復旺達“貪心”,品評馬洛塔是“臥底”,品評國米在應對薪資問題時過于“吝嗇”……但筆者小我私家認為,這都沒有抓到問題的要害。

“貪心”?沒有須要上綱上線。哪個球員不想加薪?不止是球員,這年初各行各業的人員,誰不想加薪?

“吝嗇”?在當今足壇任何球隊,都有司理和球員經紀人就薪資,舉行討價還價的工作產生,沒來由釀成國米,就應該要幾多給幾多。

“臥底”什么的,更是想固然了。

最大的問題是:明顯本該私下解決的問題,非要攤開在公家眼前,這讓工作變得不行收拾。

可以如許說:沒有實時停止球員對社交網站、輿論氣力的不妥運用,這是國米最大、最凄慘的教訓。

群英会神奇选号法